从这里开始整理
先了解权限、整理与同步,再开始自己的第一轮相册整理。
01 / 允许访问照片
CleanCat 需要照片权限才能显示和整理内容。选择有限访问时,只能处理你授权的项目;你可以随时在 iOS 设置中调整照片访问范围。保留重要照片的独立备份。
02 / 查看,再决定
从照片、截图或视频进入整理。相似分组与自动分类可能有误,请查看内容后再选择保留、归档或删除。照片中的文字、拍摄时间等信息可能参与分类与展示。
03 / 分清归档与删除
应用内归档与系统照片图库并非同一份存储。不要在确认归档成功前移除原件。系统图库中删除的项目通常会进入 Apple 照片的“最近删除”,保留期限和恢复能力以系统为准;应用内归档的删除不要视为同样可恢复。
Apple:删除与恢复照片04 / 按需使用 iCloud
启用同步后,归档媒体、分类信息、识别文字、分析结果及相关设置会通过你的 iCloud 私有数据库同步。同步受网络、账户状态和空间限制;关闭同步不等于删除已经存储的云端数据。读取 iCloud 照片原件也可能需要网络。
会员与恢复购买
可用方案、价格及试用资格以应用内 Apple 购买页面为准。使用购买时的 Apple 账户恢复购买。卸载应用不会取消订阅,请在 iPhone 设置中打开 Apple 账户的“订阅”管理。
Apple:管理订阅